技术支持
你的位置:首页 > 技术支持

用臭氧发生器对付装修污染问题

来源: 2018-1-23 22:40:17 点击:

装修污染已成为下关心的问题,装修、买房、入住新居,新装修办公室,装修问题问题困扰着龙八国际网址,而每年装修污染导致的案例数不胜数,人们也开始关注装修污染问题,寻求解决之道,如果使用臭氧发生器,则可以很好的解决目前必须要面临的问题。

装修可能没有污染吗?

没有无污染的装修,只要装修就一定会有一定量的室内污染,只是污染的大小,程度轻重不同而已,如果这种室内的污染控制在国家相关的标准范围之内,就不会对人体造成太大的危害。

即使购买的是最好的材料,是环保的材料,也无可避免这些材料释放出有害化学物质。其实上每一件合格家具和环保板材都有污染物释放,只是有的相对安全,因为释放量是在国家相应标准之内。而大量的家具和环保装饰材料释放的污染物却会随家具和材料的绝对数量的增多而不断累加,导致室内污染超标。

什么样的材料方法可以去除污染

伴随着现代装修的发现,人们一直在寻找一种可以去除污染的材料和方法。在最早的时候,人们使用一些芳香剂、气味剂,放在室内。这样貌似达到了一定的效果,整个室闻起来感觉味道好了。

实际上这种做法无异于掩耳盗铃,是自欺欺人的,因为室内的装修释放物——甲醛并没有清除掉,而是还在室内,只是使用了一种气味去掩盖掉另外一种气味,欺骗了你的鼻子而已。而芳香剂本身也是一种化学药剂,闻多了对人体不利,所以弄不好还成了毒上加毒。

使用臭氧发生器去除污染

新型的去毒材料中,使用臭氧是一种很好的办法。臭氧是一种强氧化剂,能对甲醛、甲苯等装修挥发物进行氧化,其原理是,依据其强氧化性对甲醛甲苯等进行氧化处理,从而使其失去原有的作用,达到其去污染的目的。

在家庭中配置一台臭氧发生器,是很平常的事情,通常一台家用臭氧发生器,用于室内装修去污染,小的不过几百元,大的一二千块,却可以给家人带来健康,何乐而不为呢?